Haus- und Küchenservice
Gastfreundschaft wird mit großem „G” geschrieben
Ob Hotel, Behörde oder Unternehmen: Viele Betriebe, die beispielsweise über Casinos, Kantinen und Großküchen verfügen, stoßen irgendwann bei der Personalkapazität an ihre Grenzen. Die Auslagerung bestimmter Bereiche dieser Dienste ist oft betriebswirtschaftlich günstiger als das Einstellen von eigenem Servicepersonal.
Innovative Unternehmen setzen deshalb mehr und mehr auf flexible Lösungen im Personalbereich. Ganz gleich, ob Sie Auftragsspitzen oder Sonderprojekte abdecken, Urlaubszeiten kompensieren, Krankheitsphasen auffangen beziehungsweise Saisonschwankungen ausgleichen möchten oder generell mehr personellen Freiraum benötigen. Wir helfen Ihnen schnell, unkompliziert und bedarfsgerecht durch die Bereitstellung von Köchen und Küchendiensten, Kassiererinnen, Hol- und Bringservice und den Transport von Speisen. Diese freundlichen, qualifizierten und hoch motivierten Servicekräfte, die in unserem Haus angestellt sind, bilden Ihre jederzeit einsatzbereite Personalreserve.
Transparente und kalkulierbare Personalkosten
Unsere gut geschulten und versierten Küchenfachkräfte am Herd und Buffet oder bei der Essensausgabe sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Bei der Reinigung der Küchen und Einrichtungen stehen wir Ihnen genauso zur Seite wie bei Spüldiensten. Wir säubern Kochstellen, Dunst- und Abzugshauben, wechseln Filter und reinigen die Böden. Wir reinigen und sortieren Geschirr, Besteck und alle verwendeten Geräte. Dürfen wir Sie mit unserem umfassenden Veranstaltungs- und Besprechungsservice unterstützen? Dieser beinhaltet zum Beispiel Kartenverkauf und Einlass ebenso wie den Empfang Ihrer Gäste, Garderobendienste sowie Toilettenservice. Damit Sie da sein können, wo die Musik spielt. Den Rest erledigen wir.
Durch dieses Outsourcing werden Ihre Personal- und Auftragskosten klar kalkulierbar, die Kosten stärker transparent. Bei Schwankungen Ihrer Gästezahlen bleiben Sie flexibel, Ihre Organisationsstruktur bleibt schlank – und Sie können sich auf Ihre Kernprozesse konzentrieren. Sie vermindern Ihr Arbeitgeberrisiko sowie Ihre Lohnnebenkosten. Zudem wird Ihre Personalabteilung entlastet. Und nicht zuletzt: Ihre Gäste fühlen sich bei Ihnen wohl. Dafür arbeiten wir – qualifiziert und höchst wirtschaftlich.
Unser Angebot:
- Küchenservices
- Transport von Speisen aus Großküchen in Satellitenspeisesäle
- Spüldienste
- Empfang
- Hol- und Bringdienste
- Hygienemanagement
- 24-Stunden-Service
- Arbeit nach dem HACCP-Konzept (System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleistet)
- Vernetzung logistischer Prozesse mit der Abfalltrennung
- Abfallentsorgung
In der Region Südwestfalen sind wir für Sie im Einsatz, wenn es um erstklassigen Service in der Küche geht. Wir stehen Ihnen zur Seite, in der Stadt Iserlohn, Menden, Lüdenscheid, Brilon, Meschede, Winterberg oder Olpe.
Vom Standort in Dortmund, sind wir mit unserem Haus-und Küchenservice im Rhein-Ruhr-Gebiet in Bochum, Oberhausen, Hamm, Düsseldorf oder Köln für Sie im Einsatz!
Wir sind für Sie da! – In der Region Ostwestfalen sind wir als Experten der GÜLICH GRUPPE für Sie in Bielefeld und den Kreisen Paderborn, Gütersloh, Herford, Minden-Lübbecke, Lippe und Höxter unterwegs.